Sensaciones en Mugaritz – Primeros Platos

Los siguientes cuatro platos también nos sorprendieron,…

Creando vinculos… sopa en mortero de frutos secos
Este plato fue muy curioso, primero nos pusieron sobre la mesa los palos del mortero,
a continuación nos trajeron el mortero con las semillas y mesa por mesa los camareros nos comentaron que teníamos que machacar las semillas.
Todas las mesas nos pusimos a ello, y en el comedor solo se escuchaba el tintineo de los palos sobre el mortero,…
Fue curioso, después cuando las semillas estaban machadas nos trajeron una cremita y un trocito de pescado,muy rico la verdad! curioso y rico.

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Fideos de leche apenas embebidos. Lamina de tocino, jugo meloso de tomate y calabaza
De este plato lo mejor, la lamina de tocino y la salsa, a los fideos no le sacamos mucho sabor, eso si, tenían una textura muy especial.

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Potaje de cascaras de limon y chipirones a la parrilla
Cuando la camarera nos presento este plato nos comento lo siguiente “normalmente los chipirones se rebozan y se le echa limon y nosotros lo hemos echo al reves hemos rebozado el limon y le hemos ańadido chipirones”. La verdad es que el sabor final era el de unos chipirones con limon
pero este tenía un toque especial.
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Ravioli de vegetales aromaticos
A primera vista un ravioli de carne, pero,… fue un ravioli lleno de sabor superfreco, a hierbas aromáticas.
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No se sí lo he dicho en alguna de las entradas anteriores, pero por sí acaso lo repito, esto es más que comer,…

Para ver el resto de las entradas, podéis acceder desde aquí:
Introducción
Entrantes
Primeros Platos
Segundos Platos
Postres (pendiente)

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