Sensaciones en Mugaritz – Segundos Platos

En anteriores entradas os he contado los platos que nos sirvieron en el Mugaritz, en esta entrada voy a comentar los segundos platos.

Para ver el resto de las entradas, podéis acceder desde aquí:
Introducción
Entrantes
Primeros Platos
Segundos Platos
Postres (pendiente)

bulbos envinados y pechugas de malviz con gotas de su guiso
al presentarnos el menú, nos comentaron que estábamos en época de caza y algunos de nuestros segundos platos iban a tener este tipo de carne. Este plato era de carne de malviz y txalota. Nunca había probado la malviz y como todo lo que hemos comido en el mugaritz estaba especial, muy rico.
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rabitos de cerdo, manojo de hierbas y lias de txakoli
De este plato no tenemos foto… Y lo peor de todo, es que no nos acordamos de como era el plato,… Dichosa memoria!

pescado de lonja con germinados sutiles de amaranto, majados de higados de pescado y vainilla
De este plato lo que más nos gusto fueron los germinados de amaranto, un sabor y una textura especial.
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pintada asada con una crema de su jugo y bogavante
De este plato la carne de pintada, pues bueno, ni fu ni fa, eso si la salsa que acompañaba muy rica, en este caso tenía la consistencia de una gelatina, no de una salsa ‘habitual’.
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ragut de coedero, sesos y la costra del asado
Este plato la camarera nos lo presento como “texturas de cordero”, yo los sesos no me comí,
pero tanto el ragut como la costra del asado estaban espectaculares

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La verdad, es que las fotos las podíamos haber hecho quitándoles las hierbas, para que se vieran un poco mejor los platos, pero nos hemos dado cuenta después,… Sorry (de todas formas las hierbas estaban espectaculares!)

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