PISTO A LA BILBAINA

Ingredientes para 4 raciones grandes:

1kg calabacines, 2 cebollas grandes, 4 tomates pequeños, 4 zanahorias,1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 pastilla de caldo de carne, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y sal.

Pochar muy lento la cebolla partida en cuadraditos, la zanahoria troceada y pelada, cuando estén a medio cocinar se incorporan los calabacines en dados y los tomates pelados y partidos. Se sube el fuego y se pocha, se añade la pastillas de caldo y un par de cucharadas de salsa de tomate.

Para servir, cascar un huevo frito por persona en la misma cazuela para que se cocine con el calor de la salsa. (A mi me han salido 2 cazuelas de barro medianas).

Después incorporo unos taquitos de patatas fritas.

pisto a la bilbaina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s